<-- -->

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


1.- Información al usuario.

“DUOCOM EUROPE, S.L.”, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento Europeo UE 2016/679 de 27 de abril de 2016. (RGPD). Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y la Ley de Internet, LSSICE, Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico. Ley 34/2002 de 11 de julio, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Base Jurídica: RGPD: 6.1.a) El interesado da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. Realizar estudios estadísticos. Tramitar encargos, presupuestos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario, para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. No existe transferencia internacional de datos.

Derechos que asisten al usuario:


Datos de contacto para ejercer sus derechos: Ver Punto 6.

2.-Pestaña “Contacto”. Información Adicional.

Fin del tratamiento: Poder atender cualquier consulta, información, solicitud preguntas, sugerencias o similar por parte de los interesados de nuestros productos o servicios.

Base Jurídica: RGPD: 6.1.a) El interesado da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

Criterio de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario, para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. No existe transferencia internacional de datos.

Derechos que asisten al Usuario:


Datos de contacto para ejercer sus derechos: Ver Punto 6.

3.- Pestaña “Alta” Información Adicional.

Fin del tratamiento: Dar la opción a los usuarios de darse de alta para gestionar sus cuentas y para poder realizar llamadas a través de su cuenta “Telefácil”. Base Jurídica: RGPD: 6.1.a) El interesado da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

Criterio de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario, para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. No existe transferencia internacional de datos.

Derechos que asisten al Usuario:


Datos de contacto para ejercer sus derechos: Ver Punto 6.

4.-Pestaña “Presupuesto”. Información Adicional.

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial y el envío de presupuestos sobre nuestros servicios de “número virtual y centralita virtual”. Base Jurídica: RGPD: 6.1.a) El interesado da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

Criterio de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario, para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. No existe transferencia internacional de datos.

Derechos que asisten al Usuario:


Datos de contacto para ejercer sus derechos: Ver Punto 6.

5.-Pestaña “Necesita Ayuda”. Información Adicional.

Fin del tratamiento: Poder atender cualquier consulta, información, solicitud preguntas, sugerencias o similar por parte de los interesados de nuestros productos o servicios. Base Jurídica: RGPD: 6.1.a) El interesado da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

Criterio de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario, para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. No existe transferencia internacional de datos.

Derechos que asisten al Usuario:



Telefácil
Servicios de telefonía a su medida

Somos líderes entre las empresas españolas de telecomunicaciones en telefonía virtual y centralita virtual. Telefácil es la marca del operador Duocom Europe S.L con sede central en Gran Canaria, España.

© 2003-2024 Duocom Europe S.L. Todos los derechos reservados.